Informations pratiques
Cette année nous devons nous adapter au Palais des congrès D’Ajaccio qui n’est pas très grand. L’auditorium ne fait que 460 places. Nous avons donc dupliqué les présentations de l’auditorium dans une salle parallèle (Sampiero Corso) pour permettre à tout le monde de suivre les conférences. Il n’y aura pas de place pour tout le monde dans l’auditorium
Palais des congrès Ajaccio
Distance : Devant le Palais des Congrès
Situation : Quai l’Herminier
Nombre de places : 140
Ouverture : 7 jrs / 7 jrs – 24h / 24h
Tarif horaire :
– de 8h00 à 24h00 : 1.20€ / heure
– de 24h00 à 8h00 : 0.60€ / heure
CB acceptées
Distance : 6 mn à pied du Palais des Congrès
Situation : Citadelle
Nombre de places : 90
Ouverture : 7 jrs / 7 jrs – 24h / 24h
Tarif horaire :
– les 30 premières minutes sont gratuites, puis 0.25€ par 1/4 d’heure
– Forfait de nuit : de 17h00 à 8h00 : 0.50 € (les 15 heures) hors-saison
– Forfait de nuit : de 21h00 à 8h00 : 0.50 € (les 11 heures) Juillet-Août
CB acceptées
Distance : 8mn à pied
Situation : Boulevard Sampiero
Nombre de places : 50
Ouverture : 7 jrs / 7 jrs – 24h / 24h
Tarif horaire :
– de 8h00 à 24h00 : 1.20€ / heure
– de 24h00 à 8h00 : 0.60€ / heure
CB acceptées
Distance : 10 minutes à pied
Situation : Rondpoint de la Gare
Nombre de places : 420
Ouverture : 7 jrs / 7 jrs – 24h / 24h
Tarif horaire :
– de 8h00 à 24h00 : 1.20€ / heure
– de 24h00 à 8h00 : 0.60€ / heure
CB acceptées
- Station Place de Gaulle – 04.95.21.00.87
- Ajaccio Radio-Taxi – 04.95.10.19.01
- Central Taxi Ajaccio – 04.27.04.00.07
- Taxi Aéroport Napoléon Bonaparte – 04.95.23.89.27
- Transports Phoenix – Contact Perrine Le Calve 04 95 52 32 58
- Eurocorse – 0495710588 – contact@eurocorse-prestige.com
Radiologues, manipulateurs radiologie, spécialistes imagerie
La langue officielle du congrès est le Français

Date : date à confirmer
Lieu : Le Week-end (25 mn du Palais des congrès)
Route des Sanguinaires, Ajaccio
Le Restaurant Le Week end est l’une des tables incontournables de la Route des Sanguinaires à Ajaccio.
Depuis 2009, le chef Gilles Billaud comble tous les gourmets de la cuisine traditionnelle et méditerranéenne, mettant en valeur le meilleur des produits issus de la pêche locale et du terroir.
Un cadre digne des plus belles cartes postales Corse.
Contact sur place : Stéphanie Meyer
Tous les participants au congrès doivent savoir que des photos seront prises lors du congrès, qui seront susceptibles d’être utilisées sur ce site Internet ou sur divers supports imprimés. D’autre part, ce site utilise google analytics à des fins de statistiques.